KTC・ネプロス・スナップオンの工具を通販特価で【フォーラム】
ホーム|カテゴリ別商品一覧: ハンドツール > 工具セットKTC9.5sq.チェストタイプ67点工具セット
商品詳細
KTC9.5sq.チェストタイプ67点工具セット

KTC9.5sq.チェストタイプ67点工具セット[SK3678ERR]

販売価格: 49,600円 (税込)
数量:
次世代型工具箱「EKR-103」の期間限定特別色スパークリングレッド×コズミックレッドを採用したKTCの工具セットSK3678ERRです。

狭い場所で便利な小技のきいたアイテム、板ラチェット差替えドライバセットや、クイックスピンナ、マグネット付きパーツトレイなど便利なアクセサリーをセット。
ソケットはスタンダード、ディープに加えセミディープを入組み、様々な作業状態に対応します。

チェストトップ部の深さを活かし、ソケット、エクステンションバーやジョイントなどの駆動工具類を立てて収納する新型トレイを採用しました。
2008 SKセール特別仕様のLEDペンライト(ブラック)を入組みました。
2008 SKセール特典のKTC総合カタログNo.35とオリジナルストラップ付きです。

KTCのホームページより詳細がご覧いただけます。
http://www.sk-sale.net/2008/sk3678err.shtml

表示価格は消費税・送料込み(一部地域を除く)の価格です。
他の写真
(画像をクリックすると大きく見られます)
トップカバーはエンジンのヘッドカバーを彷彿させるデザイン。「クルマいじりの楽しさを伝えたい」、そんな想いを形にしました。
すっきりとした外観のビルトインタイプのハンドルはアルミダイキャスト製で、持ち上げた時の剛性感と安心感を実現。
縦方向(奥行き方向)にプライヤなどを収納できる、こだわりの寸法設定。最下段は上段・中段より深く設定し、ハンマやケミカル類など、かさばるものも収納できます。
引出しは全段ベアリングレールを採用。
トップ部は、9.5sq.のディープソケットを立てて収納できる深さを確保。収納部容積は、従来品比で約30%アップ(弊社SKX0213比)。

(画像をクリックすると大きく見られます)